Orange Dive 72 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Orange Dive 72 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées.Voici la marche à suivre  pour lire et enregistrer la pièce jointe d'un MMS reçu.

1
Sélectionner Messenger

Une icône en haut d"écran vous signale la présence de messages non lus.

2
Cliquer sur le MMS à lire
3
Cliquer sur la photo
4
Cliquer sur l'icône Enregistrer

La photo est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.