Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Vous pouvez avec votre mobile Doro 6880 lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la touche avec le logo de l'Enveloppe pour accéder au menu Messages pour accéder au menu.

Sélectionnez Boîte de réception.

Sélectionnez le message de votre correspondant.

Lisez le contenu du message.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Sélectionnez Sauvegarder les fichiers média.

Choisissez le fichier à sauvegarder.

Appuyez sur la touche contextuelle Sauv....

Le fichier est sauvegardé dans la Galerie du mobile

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.