Android 6 Marshmallow pour Alcatel : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Appuyer sur l'icône Message

2

Créer un nouvel MMS

Appuyer sur l’icône Plus.

3

Rédiger un MMS

• Complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Corps du message : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole trombone pour insérer une pièce jointe.
4

Sélectionner votre document

Cocher l'image que vous voulez envoyer.

5
Appuyer sur OK
6

Envoyer votre MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur la petite flèche verte.

7

Votre MMS est maintenant envoyé

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement configuré.