Android 6 Marshmallow pour Alcatel : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Appuyer sur l'icône Message

Créer un nouvel MMS

Appuyer sur l'icône Plus.

Rédiger un MMS

• Complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Corps du message : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole trombone pour insérer une pièce jointe.

Sélectionner votre document

Cocher l'image que vous voulez envoyer.

Appuyer sur OK

Envoyer votre MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur la petite flèche verte.

Votre MMS est maintenant envoyé

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS est correctement configuré.