Sony Xperia Z3 : programmer des raccourcis appels

Il n'est pas possible de créer un raccourci clavier sur votre Sony Xperia Z3. Vous pouvez néanmoins enregistrer un contact dans les favoris puis l’appeler plus rapidement. Seuls les contacts stockés dans le répertoire du mobile peuvent être transférés en favoris. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner l'icône Contacts

3

sélectionner le contact

4

cliquer sur l'icône étoile en haut à droite

5

raccourci  enregistré

L'icône étoile passe du blanc au jaune.

Appuyez sur la touche retour (en bas à gauche de l'écran).

6

le contact apparaît dans les favoris

remarque : Pour supprimer le raccourci, faites un appui long sur l'icône étoile qui devient blanche, le raccourci est supprimé.