Sony Xperia Z3 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 25/06/2019

Il n'est pas possible de créer un raccourci clavier sur votre Sony Xperia Z3. Vous pouvez néanmoins enregistrer un contact dans les favoris puis l’appeler plus rapidement. Seuls les contacts stockés dans le répertoire du mobile peuvent être transférés en favoris. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner l'icône Contacts

sélectionner le contact

cliquer sur l'icône étoile en haut à droite

raccourci  enregistré

L'icône étoile passe du blanc au jaune.

Appuyez sur la touche retour (en bas à gauche de l'écran).

le contact apparaît dans les favoris

Pour supprimer le raccourci, faites un appui long sur l'icône étoile qui devient blanche, le raccourci est supprimé.