Sony Xperia Z3 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Votre Sony Xperia Z3 dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés sur le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

1

accéder à l'onglet Réglages rapides

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran du haut vers le bas.

2

accéder à l'icône réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Choisissez l’icône Réglages.
3

sélectionner Réglages d'appel

4

appuyer sur Numéros autorisés

5

sélectionner Activer numérotation fixe

6

entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour valider.

remarque : Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000 (huit fois zéro).

7

répertoire restreint activé

remarque : Depuis cet écran vous pourrez désactiver le répertoire restreint en sélectionnant Désactiver numérotation fixe.
(la saisie du code PIN2 vous sera demandée comme pour l'activation).