Samsung Galaxy S5 Active : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter ou supprimer un contact enregistré dans le répertoire ou sur la carte SIM de votre Samsung Galaxy S5 Active. Voici la marche à suivre pour gérer vos répertoires.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

ajouter un contact

Appuyez sur le bouton Ajouter un contact symbolisé par un + en haut de l'écran.

3

sélectionner le répertoire d'enregistrement

Appuyez sur le répertoire dans lequel vous souhaitez ajouter le contact :

• Périphérique : enregistrez le contact dans le répertoire du mobile.
  • Carte SIM : enregistrez le contact dans la mémoire de votre carte SIM.

remarque : Vous pouvez ensuite copier le contact dans l'autre répertoire.

4

saisir les informations du contact

• Saisissez les coordonnées du contact dans les champs correspondant.
  • Validez en appuyant sur Enreg. en haut de l'écran.

remarque : Vous pouvez ajouter d'autres informations en pressant Aj. un autre champ.

5

contact enregistré

La fiche du contact s'ouvre.

remarque : Vous pouvez à tout moment modifier les informations du contact.

6

supprimer un contact

Depuis le répertoire, faites un appui long sur le nom du contact à effacer.

7

sélectionner le contact

• Cochez la ou les cases des contacts à effacer.
  • ou cochez Sélectionner tout pour effacer l'ensemble des contacts.
  • Validez avec le bouton Supprimer symbolisé par une poubelle en haut de l'écran.

confirmer la suppression du contact

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé.