Samsung Galaxy S5 Active : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre Samsung Galaxy S5 Active, et inversement. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Contacts

presser la touche Options

aller dans Paramètres

choisir Contacts

importer ou exporter les contacts

Appuyez sur Importer/Exporter.

sélectionner le type de copie des contacts

Indiquez l'action que vous souhaitez réaliser :

• Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

définir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone, sélectionnez Périphérique.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • validez avec OK.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.

contacts copiés

Le mobile revient sur l'écran précédent et indique que les contacts sont bien copiés.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.