Samsung Galaxy S4 Advance : programmer des raccourcis appels

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance afin d'avoir vos contacts favoris à portée de main. Voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

sélectionner Numérotation rapide

• Depuis Téléphone, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Numérotation rapide.

choisir une touche de raccourci

Appuyez sur la touche à laquelle vous souhaitez attribuer un contact.

sélectionner le contact souhaité

La liste de vos contacts s'affiche sur votre Samsung Galaxy S4 Advance.

Sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez programmer un raccourci.

raccourci enregistré

Vous avez bien attribué un raccourci à votre contact.