Samsung Galaxy S4 Advance : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse mail à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Samsung Galaxy S4 Advance.

1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts

de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

sélectionner le contact

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

3

commencer à modifier le contact

Vous accédez à la fiche du contact.

Appuyez sur l'icône Éditer

située en haut, à droite du nom du contact pour commencer la modification.

4

modifier le contact

• Entrez les informations que vous souhaitez ajouter ou modifier.
  • Appuyez sur Enreg. pour sauver les modifications.
5

affichage de la fiche contact

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance affiche la fiche contact modifiée.