Samsung Galaxy S4 Advance : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse mail à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Samsung Galaxy S4 Advance.

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts  de votre mobile.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas à droite de l'écran.

sélectionner le contact

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

commencer à modifier le contact

Vous accédez à la fiche du contact.

Appuyez sur l'icône Éditer  située en haut, à droite du nom du contact pour commencer la modification.

modifier le contact

• Entrez les informations que vous souhaitez ajouter ou modifier.
  • Appuyez sur Enreg. pour sauver les modifications.

affichage de la fiche contact

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance affiche la fiche contact modifiée.