Samsung Galaxy Alpha : programmer des raccourcis appels

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des raccourcis appels sur votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

3

ouvrir Numérotation rapide

4

créer un raccourci d'appel

Appuyez sur + Ajouter un contact en face de la touche que vous souhaitez utiliser comme raccourci.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

associer un contact au raccourci

Sélectionnez le contact que vous voulez associer à la touche de raccourci choisie.

6

confirmer la création du raccourci

Le raccourci est ajouté à la liste des raccourcis d'appels.

7

supprimer un raccourci d'appel

Depuis la page Numérotation rapide, pressez le bouton Supprimer, symbolisé par une croix, correspondant au raccourci que vous voulez effacer.