Samsung Galaxy Alpha : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux options du répertoire

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

choisir Contacts

6

sélectionner Importer/Exporter

7

déterminer la source et la cible de la copie

• Choisissez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Ou appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
8

sélectionner les contacts à copier

Cochez la case Sélectionner tout si vous souhaitez copier l'ensemble du répertoire, ou bien cochez les cases correspondant aux contacts que vous voulez copier.

9

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour copier les contacts sélectionnés vers le répertoire de destination.

copier les contacts

Pressez de nouveau la touche OK.