Samsung Galaxy Ace 3 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Ace 3 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône + sous l'onglet Contacts.

3

sélectionner l’emplacement pour enregistrer le contact

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM: dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

4

saisir les coordonnés du contact

• Remplissez le ou les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg. pour valider.
5

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

appuyer sur l'icône Contacts

supprimer un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Faites un appui long sur le contact a supprimer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Validez avec la touche OK.

le contact est supprimé