Samsung Galaxy Ace 3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

appuyer sur l'icône Contacts

accéder à la gestion des contacts

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affiche.

Appuyez sur la touche Menu sous l'écran en bas à gauche.

cliquer sur Importer/Exporter

copier les contacts vers le téléphone

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire du téléphone.

copier les contacts vers la carte SIM

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de la carte SIM.