Samsung Galaxy Ace 3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

accéder à la gestion des contacts

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affiche.

Appuyez sur la touche Menu sous l'écran en bas à gauche.

3

cliquer sur Importer/Exporter

4

copier les contacts vers le téléphone

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire du téléphone.

5

copier les contacts vers la carte SIM

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de la carte SIM.