Orange Neva Mini : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 23/11/2020

Sur votre Orange Neva Mini, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des pastilles de raccourci sur votre bureau vous permettant ainsi de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Programmer des raccourcis  d'appels

• Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Choisissez le contact à ajouter.
  • Sélectionnez la touche Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez Déf. num. rapide.
  • Sélectionnez le numéro de raccourci de votre choix.
  • Cliquez sur Ajouter.

Le raccourci est créé.

Pour appeler votre correspondant, cliquez directement sur la touche longuement.