Orange Dive 72 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer dans le répertoire de votre mobile, les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour effectuer ces actions avec votre Orange Dive 72.

1
Appuyer sur Contacts
2
Sélectionner Créer un contact
3
Cliquer sur Autres champs
4
Cliquer sur Contacts USIM
5
Choisir le répertoire de stockage

6
Saisir nom et numéro contact

Cliquez ensuite sur la biffure pour enregistrer votre saisie.

7
Contact enregistré

Les contacts enregistrés sur la carte SIM se distinguent par une petite icône SIM.

1
Appuyer sur Contacts
2
Sélectionner le contact à modifier
3
Cliquer sur l'icône Rédiger
4
Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Enregistrez les nouvelles coordonnées en appuyant sur la biffure.

Appuyer sur Contacts
Sélectionner le contact à supprimer
Cliquer sur l'icône Options
Cliquer sur Supprimer

Confirmez ensuite la suppression avec OK.