Kapsys SmartVision 2 Premium : programmer des raccourcis appels

Sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation, ouvrez l'onglet Téléphone.

Cliquer sur la touche menu

Sélectionner Numérotation rapide

Choisir le touche à associer à votre numéro

Sélectionner le contact à associer

Le raccourci est créé

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation, ouvrez l'onglet Téléphone.

Cliquer sur la touche menu

Sélectionner Numérotation rapide

Choisir le contact à supprimer

Faire un appui long sur le pavé central de votre mobile

Cliquer sur Supprimer

Le raccourci d'appel est supprimé.