Comment supprimer un numéro du répertoire restreint sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 17/06/2022

Votre mobile Doro 6880 dispose d’un répertoire restreint qui vous permet de contacter uniquement ses numéros quand le répertoire restreint est activé. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Choisissez Sécurité.

Validez Numéro Fixe.

Choisissez de nouveau Numéro fixe.

Positionnez-vous sur le contact à supprimer.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Choisissez Effacer.

Appuyez sur la touche OK pour confirmer la suppression du contact.

Saisissez et validez le code PIN 2.

Le code PIN 2 est à 00000000 par défaut.

Sélectionnez Sauvega... avec la touche contextuelle de gauche pour enregistrer le contact.

Le contact est supprimé du répertoire restreint.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.