Comment programmer des raccourcis appels sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre tablette Crosscall Core-T4. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Appuyer deux fois sur la touche à activer

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale Orange.

Sélectionner l'action désirée
Sélectionner un contact

Le raccourci d'appel est programmé.

Confirmer le contact sélectionné
Le raccourci d'appel est programmé

effectuez un appui long sur la touche 5 du clavier pour appeler ce contact programmé.