Comment ajouter un contact dans le répertoire sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre tablette Crosscall Core-T4 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact du répertoire de votre tablette Crosscall Core-T4.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Contacts

Ajouter un contact

Cliquez sur l'icône plus.

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F.

Saisir les informations de votre correspondant

• Saisissez les informations du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer pour valider l'enregistrement.

si vous n'avez pas connectez de compte Google, par défaut les contacts sont enregistrés dans le mobile

Revenir dans le répertoire

La fiche contact est créée.

Sélectionnez la touche retour.

Contact ajouté