Comment modifier un contact du répertoire sous android 6 pour Motorola ?

Mise à jour le 30/01/2023

Vous souhaitez modifier les coordonnées d'une personne du répertoire de votre Motorola ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le faire depuis votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Choisir Contacts

Appuyer sur le contact à modifier

Sélectionner l'icone de modification (crayon)

Modifier le contact

  • Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Validez avec la Coche.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.