Comment ajouter un numéro du répertoire restreint sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Votre mobile Doro 6880 dispose d’un répertoire restreint qui vous permet de contacter uniquement ses numéros quand le répertoire restreint est activé.. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact au répertoire restreint.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Choisissez Sécurité.

Validez Numéro Fixe.

Choisissez de nouveau Numéro fixe.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Validez Ajouter un contact.

Saisissez et validez le code PIN 2.

Le code PIN 2 est à 00000000 par défaut.

Saisissez les coordonnées du contact :

- Nom.
- Numéro mobile.

Sélectionnez Sauvega... avec la touche contextuelle de gauche pour enregistrer le contact.

Le contact est enregistré dans le répertoire restreint.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Pour utiliser le répertoire restreint il faut que celui-ci soit activé.