Android 9 Pie pour HTC : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile HTC sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Contacts

3

Cliquer sur l'icône Options

4

Cliquer sur Gérer les contacts

5

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

Autoriser les contacts à accéder aux photos

Cliquez sur Autoriser.

7

Choisir le support d'importation ou d'exportation

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer à partir de la carte SIM (de la mémoire de la carte SIM vers la mémoire du répertoire du téléphone).
  • Exporter vers la carte SIM (de la mémoire du répertoire du téléphone vers la mémoire de la carte SIM).