Android 7 Nougat pour Samsung : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans vos répertoires.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Contacts
3
Aller sur l'icône options
4
Sélectionner Paramètres
5
Cliquer sur Import/export des contacts
6
Copier vos contacts

Vous pouvez, au choix :

• Importer les fichiers VCF depuis votre mobile.
  • Exporter vers d'autres espaces de stockage comme le mobile, une carte mémoire ou la carte SIM.