Android 7 Nougat pour Nokia : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici comment faire avec votre Nokia sous Android 7 Nougat.

Aller sur l'icône Contacts

Sélectionner Importer

Choisir la source des contacts à copier

Ici, sélectionnez Carte SIM.

Appuyer sur Importer

L'écran affiche ensuite brièvement le message "Les contacts seront bientôt importés".

Confirmation de la copie

Aller sur l'icône Contacts

Faire glisser le doigt de la gauche vers la droite de l'écran

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Exporter
Cliquer sur Partager tous les contacts

L'écran affiche ensuite brièvement le message "Les contacts seront bientôt exportés".

Confirmation de la copie