Android 7 Nougat pour Nokia : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici comment faire avec votre Nokia sous Android 7 Nougat.

1
Aller sur l'icône Contacts

2
Sélectionner Importer

3
Choisir la source des contacts à copier

Ici, sélectionnez Carte SIM.

4
Appuyer sur Importer

L'écran affiche ensuite brièvement le message "Les contacts seront bientôt importés".

5
Confirmation de la copie

1
Aller sur l'icône Contacts

2
Faire glisser le doigt de la gauche vers la droite de l'écran

3
Sélectionner Paramètres

4
Sélectionner Exporter
5
Cliquer sur Partager tous les contacts

L'écran affiche ensuite brièvement le message "Les contacts seront bientôt exportés".

Confirmation de la copie