Android 7 Nougat pour Honor : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Honor sous Android 7 Nougat, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Cliquez sur Plus.

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Choisir Importer depuis la Carte SIM 1

Sélectionnez la carte SIM dont vous souhaitez copier les contacts.

5

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Tout.
  • Sélectionnez Importer.
6

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

7

Retourner dans la liste des contacts

8

Contacts copiés dans la mémoire du mobile

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Sélectionnez Plus.

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Choisir Exporter vers la Carte SIM 2

Sélectionnez la carte SIM de destination.

5

Sélectionner la source

Cliquez sur Téléphone.

6

Choisir les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s) du répertoire mobile.
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Sélectionnez Tout.
  • Cliquez sur Exporter.

Sélectionner Continuer

Retourner dans la liste des contacts

Contact(s) copié(s) dans la mémoire carte SIM