Android 7 Nougat pour Honor : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou d'une de vos cartes SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat.

1

Cliquer sur Contacts

2

Ajouter un contact

Le répertoire affiche les contacts dans les différentes mémoires (du mobile et/ou de la mémoire de la carte SIM1 et/ou de la carte SIM2 et/ou d'un compte Google).
Les contacts sur les mémoire SIM1 et SIM2 apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Sélectionnez Nouveau contact.

3

Sélectionner emplacement mémoire

4

Choisir la mémoire d'enregistrement

5

Renseigner les coordonnées du contact

• Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Validez le contact.
6

Valider la fiche contact

Le résumé de la fiche est créé.
Appuyez sur l'icône retour pour afficher la liste des contacts.

Nouveau contact crée

Le nouveau contact apparait dans la liste.

Sélectionner Contacts

Choisir le contact à modifier

Appuyer sur Modifier

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Validez les nouvelles coordonnées.

Mise à jour du contact

La fiche du contact est modifiée.

Sélectionner Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression du contact

Sélectionnez Supprimer.

Contact supprimé