Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 10/05/2019

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre avec votre tablette Samsung sous Android 6.

Avant de commencer

Pour copier des contacts, vous devez en avoir enregistré (au moins un) dans chaque répertoire.

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

Accéder aux options des répertoires

Sélectionnez Plus.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Définir le type de copie

Appuyez sur Importer.

Choisir une origine pour les contacts à copier

Sélectionner la destination de la copie

Sélectionner les contacts à copier
Appuyer sur OK pour valider

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

Accéder aux options des répertoires

Sélectionnez Plus.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Définir le type de copie

Appuyez sur Exporter.

Choisir une destination pour les contacts à copier

Appuyer sur OK sur ce message d'alerte

Sélectionner le(s) contact(s) à copier

Appuyer sur OK pour valider