Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous avez une tablette Samsung sous Android 6 et vous voulez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre tablette ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

Appuyer sur l'icône Nouveau contact

Saisir infos relatives au nouveau contact

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact et saisissez ses coordonnées.

vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

Sélectionner Enregistrer pour valider

Le contact est enregistré

Sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Plus

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression du contact

Appuyez sur Supprimer.