Android 6 Marshmallow pour Huawei : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Huawei sous Android 6 sous Marshmallow, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir ajouter un contact.

1

Sélectionner Téléphone

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Paramètres

4
Sélectionner Composition abrégée
5

Choisir la touche de raccourci

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer. (Sauf la touche 1 : dédiée à la messagerie vocale)

Sélectionner le contact à associer au raccourci

Le raccourci d'appel est activé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation 2.

Émettre un appel