Android 6 Marshmallow pour Huawei : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches raccourcis sur votre Huawei sous Android 6 sous Marshmallow, afin de lancer l'appel plus rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir ajouter un contact.

Sélectionner Téléphone

Sélectionner Plus

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Composition abrégée

Choisir la touche de raccourci

Appuyez sur la touche que vous souhaitez programmer. (Sauf la touche 1 : dédiée à la messagerie vocale)

Sélectionner le contact à associer au raccourci

Le raccourci d'appel est activé

Le contact a été ajouté sur la touche de numérotation 2.

Émettre un appel