Android 6 Marshmallow pour Huawei : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei sous Android 6, seuls les numéros y figurant peuvent appelés. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts du répertoire restreint (FDN).

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Autres paramètres

5

Sélectionner Restriction d'appels sortants

6
Sélectionner Liste des numéros autorisés
7
Appuyer sur l'icône Menu
8
Appuyer sur Ajouter Contact

9

Saisir les coordonnées de votre contact

10

Sélectionner Enregistrer

11

Saisir le code PIN2

remarque : avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000.

Puis, sélectionnez OK. Le mobile affiche rapidement Numéro autorisé ajouté.

Votre contact est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il apparaît dans le menu Liste de numéros autorisés.

Faire un appui long sur le contact FDN à supprimer
Appuyer sur l'icône Menu
Sélectionner Supprimer le contact
Saisir le code PIN et sélectionner OK

Le mobile affiche rapidement Numéro autorisé supprimé.

Il disparaît de la Liste des numéros autorisés.