Android 6 Marshmallow pour Huawei : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Huawei sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Contacts

Appuyer sur l'icône Plus Nouveau contact

Sélectionner l'emplacement ou enregistrer le contact

Sélectionnez Téléphone.

Renseigner les coordonnées du contact

• Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Enregistrez la fiche (via l'icône de validation en haut à droite).
Le résumé de la fiche est crée

Appuyez sur l'icône Retour pour afficher la liste des contacts.

Le nouveau contact apparait dans la liste

Sélectionner Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Sélectionner Modifier

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Enregistrez les nouvelles coordonnées.

Mise à jour du contact

Sélectionner Contacts

Appuyer longuement sur le contact à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Appuyer sur OK.

Contact supprimé