Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei sous Android 6, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Autres paramètres

5
Sélectionner Restrictions d'appels
6

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

7

Activer la restriction d'appels

• Saisir le code PIN2.
  • Validez en sélectionnant OK.

remarque :  avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

Le répertoire FDN est activé, seuls les contacts qui y sont enregistrés peuvent être joints.

1
Sélectionner Désactiver Numéros autorisés

remarque :  le code PIN 2 actuel vous sera demandé pour confirmer la manipulation.

2

Saisir le code PIN2 et sélectionner OK pour valider

Le répertoire restreint est désactivé. Vous pouvez appeler n'importe quel numéro depuis votre mobile.