Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei sous Android 6, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Autres paramètres

Sélectionner Restrictions d'appels

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

Activer la restriction d'appels

• Saisir le code PIN2.
  • Validez en sélectionnant OK.

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

Le répertoire FDN est activé, seuls les contacts qui y sont enregistrés peuvent être joints.

Sélectionner Désactiver Numéros autorisés

le code PIN 2 actuel vous sera demandé pour confirmer la manipulation.

Saisir le code PIN2 et sélectionner OK pour valider

Le répertoire restreint est désactivé. Vous pouvez appeler n'importe quel numéro depuis votre mobile.