Android 6 Marshmallow pour HTC : ajouter un contact dans le répertoire

Mise à jour le 04/01/2023

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact du répertoire de votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Menu

Sélectionner Contacts

Appuyer sur l'icône + (en haut à droite de l'écran)

Saisir les coordonnées du contact

• Remplissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez Type de contact.

Sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du mobile.
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

Enregistrer le contact

Cliquez sur l'icône de validation en haut à droite de l'écran.

Nouveau contact enregistré