Android 6 Marshmallow pour Fairphone : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Contacts

Cliquer sur Importer des contacts

si vous avez déjà effectué une copie de contacts, par la suite, pressez l'icône Options, puis sélectionnez Importer/exporter.

Sélectionner Manage SIM card contacts

Patienter pendant la lecture de la carte SIM

Presser l'icône Options

Ici, sélectionner Tout importer

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de votre mobile.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Contacts

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Export to SIM card

Appuyer sur OK

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de votre mobile.