Android 6 Marshmallow pour Alcatel : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1

Cliquer sur l’icône téléphone

2

Créer un contact

Dans le menu répertoire, cliquez sur le logo Nouveau contact.

3
Sélectionner l'emplacement ou enregistrer le contact

Vous avez le choix d'enregistrer votre contact :

• Soit dans la mémoire de votre mobile.
  • Soit sur la carte SIM.
4

Renseigner les coordonnées du contact

• Remplissez les champs désirés à l'aide du clavier.
  • Enregistrez la fiche (via l'icône de validation situé en haut de l'écran à gauche).
5
Le résumé de la fiche est crée

Votre contact est crée dans le répertoire de votre mobile.

1

Cliquer sur l’icône Téléphone

2

Sélectionner le contact à modifier

3

Accéder à la fiche du contact

Cliquez sur l'icône Éditer (petit crayon) pour accéder à la fiche du contact.

4

Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Enregistrez les nouvelles coordonnées en validant sur l’icône Valider située en haut de l'écran à gauche.

La fiche du contact est mise à jour

Cliquer sur l’icône Téléphone

Sélectionner le contact à supprimer

Appuyez sur le contact à supprimer.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est maintenant supprimé