iPhone iOS 13 : effectuer un appel visio FaceTime

Votre iPhone vous permet d'appeler et recevoir des appels vidéos appelés FaceTime, disponibles sur les équipements Apple. Voici la marche à suivre pour effectuer un appel visio FaceTime depuis votre iPhone sous iOS 13.

Prérequis

Vous devez être connecté sur le réseau mobile ou en wifi.

Votre correspondant doit être équipé d'un équipement Apple (Mac, iPhone ou iPad).

1

Sélectionner FaceTime

2

Sélectionner l'icône d'ajout

Sélectionnez le logo Plus.

3

Choisir le correspondant souhaité

Sélectionnez le contact dans la liste.

Remarque : si vous avez plusieurs contacts dans votre répertoire, vous pouvez le choisir en faisant une recherche.

4

Sélectionner le numéro pour lancer l'appel

Si la fiche contact propose plusieurs numéros, sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.

Choisir le type d'appel

Cliquez sur Vidéo.

L'appel FaceTime se lance

Mettre fin à la communication

Cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.