Samsung Galaxy Trend Lite : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 15/01/2020

Vous recevez un appel sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite. Vous avez la possibilité d'accepter ou refuser la communication. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

accepter ou refuser un appel

• Faites glisser la touche Décrocher symbolisée par un téléphone vert vers la droite pour accepter l'appel.
  • Faites glisser la touche Rejeter symbolisée par un téléphone rouge vers la gauche pour refuser l'appel.

rejeter l'appel avec message

Depuis le bas de l'écran :

• Faites glisser l'onglet Rejeter l'appel avec message vers le haut.
  • Sélectionnez la réponse souhaitée en appuyant sur la touche Env. sur la ligne correspondante.