Samsung Galaxy Alpha : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Votre Samsung Galaxy Alpha vous propose une liste de rejet permettant de filtrer les appels que vous recevez. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel de votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

3

ouvrir Paramètres

4

choisir Appel

5

sélectionner Rejet de l'appel

6

appuyer sur Liste de rejet auto.

remarque : La liste de rejet d'appel peut être activée ou désactivée à partir de cette page en sélectionnant la rubrique Mode de rejet automatique.

7

ajouter un numéro à la liste de rejet

Pressez le bouton Ajouter numéro symbolisé par un + en haut à droite.

8

renseigner le contact à ajouter à la liste de rejet

• À l'aide du clavier, entrez le numéro à rejeter dans le champ Numéro ou bien pressez l'icône Contacts à droite du champ pour sélectionner un numéro depuis votre répertoire.
  • Validez en sélectionnant Enreg.

Le numéro est ajouté à la liste de rejet d'appel.

supprimer un numéro de la liste de rejet

Le numéro est supprimé de la liste de rejet d'appel.