Orange Téléphone : remplacer le raccourci Téléphone de la page d'accueil

Voici comment remplacer le bouton de lancement de l'application de téléphonie native verte par celui de l'application Orange Téléphone.

Prérequis

Avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile ou tablette et posséder un compte Google.

1
À partir de la page d'accueil du mobile

Faites un appui long sur l'icône Téléphone vert.

2
Ôter l'icône Téléphone vert

Cliquez sur l'option Supprimer le raccourci.

3
Remplacer le raccourci Téléphone vert

Faites un appui long sur le raccourci Orange Téléphone.

En le maintenant appuyé, glissez-le en bas de l'écran.

4
Le raccourci Téléphone natif vert est remplacé par l'icône Orange Téléphone

Prérequis

Avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre iPhone ou iPad et posséder un compte Apple.

1
À partir de la page d'accueil du mobile

Faites un appui long sur l'icône Téléphone vert.

2
Ôter l'icône Téléphone vert
  • Faites un appui long sur l’icône Téléphone vert.
  • Cliquez sur l'option Réorganiser les apps.
3
Remplacer le raccourci Téléphone vert
  • Faites un appui long sur le raccourci Orange Téléphone.
  • En le maintenant appuyé, glissez-le sur l'écran d'accueil.
4
Remplacer le raccourci Téléphone vert
  • Faites un appui long sur le raccourci Téléphone vert.
  • En le maintenant appuyé, glissez-le en bas de l'écran.
5
Confirmer le remplacement du raccourci Téléphone vert

Appuyez sur la touche Accueil en bas sous l'écran.

6
Le raccourci Téléphone natif vert est remplacé par l'icône Orange Téléphone