Orange Téléphone : remplacer le raccourci d'appels sur l'écran verrouillé

Comment mettre l'application Orange Téléphone en tant que raccourci sur l'écran verrouillé.

Prérequis

Remarque : sous iOS pas de possibilité de mettre l'application Orange Téléphone en tant que raccourci sur l'écran verrouillé.

1
Depuis l'écran d'accueil du mobile

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Cliquer sur l'icône Paramètres
3
Appuyer sur Écran verrouillage/Sécurité
4
Sélectionner Raccourcis d'application
5
Remplacer le raccourci d'appel Téléphone (icône verte)

Cliquez sur Raccourci gauche.

6
Choisir le nouveau raccourci Téléphone

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

7
Le raccourci est remplacé

Cliquez deux fois sur la touche Marche/Arrêt pour vérifier le changement.

8
Le raccourci Orange Téléphone est bien positionné sur l'écran verrouillé