Orange Téléphone : gérer les services de l'application (iOS)

Mise à jour le 23/11/2023

Vous pouvez activer ou désactiver le service des appels malveillants depuis les paramètres d'Orange Téléphone. Par contre si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Accédez aux Options en haut à gauche.

Sélectionnez Mes paramètres.

Choisissez Paramètres de blocage.

Bloquez automatiquement les numéros que vous signalez Malveillant et/ou de Démarchage, le curseur est vers la droite.

Désactivez le service, le curseur est vers la gauche.

Identifiez les numéros signalés par la communauté comme Malveillant et/ou de Démarchage, le curseur est vers la droite.

Désactivez le service, le curseur est vers la gauche.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Sous iOS vous serez informé(e) vocalement du prix des numéros surtaxés via l'application Téléphone de votre iPhone.