Orange Téléphone : gérer les services de l'application (Android)

Mise à jour le 23/11/2023

Si vous désactivez les appels malveillants, vous ne serez plus avertit des appels indésirables. De plus si vous désactivez le service lié aux numéros surtaxés, vous ne serez plus informé du prix des numéros surtaxés avant de passer votre appel et vous  désactivez la plupart des services proposés par Orange Téléphone.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Accédez aux Options en haut à droite.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Paramètres de blocage et avis.

Descendez jusqu’à Bloquer automatiquement un numéro lorsque je le signale.

Les numéros signalés comme malveillant et de démarchage sont bloqués quand le curseur est vers la droite, orangé.

Descendez jusqu’à Bloquer automatiquement un numéro lorsque je le signale.

Les numéros que j’ai signalés comme malveillant et de démarchage ne sont pas bloqués quand le curseur est vers la gauche, blanc.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Accédez aux Options en haut à gauche.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Plus de paramètres.

Sélectionnez Désactiver les fonctionnalités supplémentaires.

vous désactivez simultanément la protection contre les appels indésirables, la connaissance du coût des numéros surtaxés, l’identification des numéros inconnus, les thèmes et Orange Téléphone Pro.