Orange Téléphone : bloquer et débloquer les appels ou contacts depuis les paramètres du mobile

Marche à suivre pour bloquer, débloquer un appel reçu ou un contact.

Prérequis

Vous devez disposé d'un compte Google et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

Ouvrir l'application Téléphone

Cliquez sur l'icône Téléphone.

Depuis le tableau de bord Téléphone

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

Cliquer sur Paramètres
Appuyer sur Bloquer des numéros
Bloquer un numéro

Cliquez sur le symbole Plus (de couleur verte) du numéro à bloquer.

Le numéro sélectionné est bloqué

Vous ne recevrez plus d'appels ou de messages de ce numéro.

Débloquer un numéro

Cliquez sur le symbole Moins (de couleur rouge) du numéro à débloquer.

Patienter, numéro en cours de déblocage
Le numéro sélectionné est débloqué

Un symbole Plus (de couleur verte) apparaît sur le numéro débloqué.

Vous pouvez à présent recevoir des appels et des messages de ce numéro.

Appuyez sur la Flèche en haut à gauche pour revenir à l'écran précédent.

Prérequis

Vous devez disposé d'un compte Apple et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

Depuis la page d'accueil du mobile

Sélectionnez l'icône Réglages.

Cliquer sur le réglage Téléphone
Sélectionner Contacts bloqués
Bloquer un numéro

Appuyez sur Ajouter...

Sélectionner un numéro ou un contact

Appuyez sur IZNEO (notre exemple).

Le numéro ou le contact est bloqué

Vous ne recevrez aucun appel téléphonique, message, e-mail ou appel FaceTime des contacts bloqués.

Choisir un numéro

Glissez la partie blanche du numéro vers la gauche.

Débloquer le numéro

Cliquez sur Débloquer.

Le numéro sélectionné est débloqué.

Il n'apparaît plus dans la liste des N° bloqués.