Orange Téléphone : consulter l'historique des appels (Android)

Mise à jour le 23/11/2023

Voici comment consulter l'historique des appels de l'application Orange Téléphone.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

L’historique de tous les appels apparaît.

Sélectionnez Tous les appels et filtrez la liste d’historique des appels.

Faites un appui long sur l'appel consulté et :

Ajoutez le numéro dans vos contacts.

Copiez le numéro dans le presse-papier.

Envoyez lui un SMS.

Modifiez avant l'appel.

Bloquez le numéro.

Supprimez le numéro.

Faites un appui court sur l'appel consulté et :

Demandez par SMS s'il est disponible pour un rappel.

Donnez votre avis sur ce numéro, appuyez sur le symbole adéquat pour le partager avec la communauté.

Bloquez ce numéro.

Créez un rappel programmé vers le numéro.

Créez un rappel programmé vers le numéro consulté, cliquez sur l’Horloge.

Programmez le rappel vers le numéro consulté, ici dans 5 minutes.

Appuyez sur SAUVEGARDER pour valider.