Orange Téléphone : activer ou désactiver le service lié aux numéros surtaxés

Vous pouvez activer ou désactiver le service lié aux numéros surtaxés. Par contre si vous désactivez le service, vous ne serez plus informé du prix des numéros surtaxés avant de passer votre appel.

Prérequis

Vous devez installer Orange Téléphone sur votre mobile depuis Google Play.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone.

Cliquez sur l'icône Téléphone.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone.

Appuyez sur l'icône Trois points en haut à droite.

3
Sélectionner l'option Paramètres.
4
Depuis la rubrique Fonctionnalités supplémentaires.

Choisissez Contrôler les appels entrants/sortants.

5

Activer le service.

Glissez le bouton Activation du service à droite.

Remarque : une alerte s'affichera avant d'appeler un numéro surtaxé (Numéros spéciaux).

6
Désactiver le service.

Glissez le bouton Activation du service à gauche.

Remarque : si vous désactivez le service, vous ne serez plus informé du prix des numéros surtaxés avant de passer votre appel.