Orange Téléphone : activer ou désactiver le service lié aux numéros surtaxés

Vous pouvez activer ou désactiver le service lié aux numéros surtaxés. Par contre si vous désactivez le service, vous ne serez plus informé du prix des numéros surtaxés avant de passer votre appel.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Orange Téléphone sur votre mobile.

Remarque : Sous iOS vous serez informé(e) vocalement du prix des numéros surtaxés via l'application Téléphone de votre iPhone ou à l'identification du numéro via l'application Orange Téléphone.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone

Cliquez sur l'icône Téléphone.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone

Appuyez sur l'icône Trois points en haut à droite.

3
Sélectionner l'option Paramètres
4
Depuis la rubrique Fonctionnalités supplémentaires

Choisissez Contrôler les appels entrants/sortants.

5

Activer le service

Glissez le bouton Afficher une alerte avant d'appeler un numéro surtaxé vers la droite.

Remarque : Une alerte s'affichera avant d'appeler un numéro surtaxé (Numéros spéciaux).

6
Désactiver le service

Glissez le bouton Afficher une alerte avant d'appeler un numéro surtaxé vers la gauche.

Remarque : Si vous désactivez le service, vous ne serez plus informé du prix des numéros surtaxés avant de passer votre appel.