Orange Téléphone : activer ou désactiver le service des appels malveillants

Marche à suivre pour activer ou désactiver le service des appels malveillants dans l'application Orange Téléphone..

Prérequis

Vous devez disposé d'un compte Google et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone.

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

3
Sélectionner la rubrique Paramètres.
4
Sélectionner Contrôler les appels entrants/sortants.
5

Activer le service des appels malveillants.

Glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à droite.

Ce service améliore l'identification des numéros inconnus pour mieux contrôler les appels entrants.

6
Le service des appels malveillants est activé.

Pour désactiver ce service glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à gauche.