Orange Téléphone : activer ou désactiver le service des appels malveillants

Vous pouvez activer ou désactiver le service des appels malveillants depuis les paramètres d'Orange Téléphone. Par contre si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.

Prérequis

Vous devez télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile depuis le Play Store de Google.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

3
Sélectionner la rubrique Paramètres
4
Sélectionner Contrôler les appels entrants/sortants
5
Activer le service des appels malveillants

Glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à droite.

Remarque : Ce service améliore l'identification des numéros inconnus pour mieux contrôler les appels entrants.

6
Le service des appels malveillants est activé

Pour désactiver ce service glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à gauche.

Remarque : Si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.

Prérequis

Vous devez télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile depuis App Store de Apple.

1
Depuis l'écran d'accueil du mobile

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2
Ouvrir l'application Orange Téléphone

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

3
Appuyer sur l'icône Menu en haut à gauche
4
Sélectionner la rubrique Ma liste noire
5
Activer le service des appels malveillants

Glissez le curseur du bouton Malveillant à droite.

Remarque : Ce service améliore l'identification des numéros inconnus pour mieux contrôler les appels entrants.

6
Le service des appels malveillants est activé

Pour désactiver ce service glissez le curseur du bouton Malveillant à gauche.

Remarque : Si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.