Orange Téléphone : activer ou désactiver le service des appels malveillants

Vous pouvez activer ou désactiver le service des appels malveillants depuis les paramètres d'Orange Téléphone. Par contre si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.

Prérequis

Vous devez installer Orange Téléphone sur votre mobile depuis Google Play.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone.

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

3
Sélectionner la rubrique Paramètres.
4
Sélectionner Contrôler les appels entrants/sortants.
5

Activer le service des appels malveillants.

Glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à droite.

Remarque : ce service améliore l'identification des numéros inconnus pour mieux contrôler les appels entrants.

6
Le service des appels malveillants est activé.

Pour désactiver ce service glissez le bouton Afficher les avis des autres utilisateurs à gauche.

Remarque : si vous désactivez le service, vous ne serez plus avertit des appels indésirables.