Orange Téléphone : activer ou désactiver le service annuaire inversé

Vous pouvez activer ou désactiver le service annuaire inversé dans l'application Orange Téléphone. Par contre, si vous désactivez le service, vous n'identifierez plus directement les professionnels qui vous appellent.

Prérequis

Vous devez disposé d'un compte Google et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile sous Android uniquement.

Remarque : Sous iOS, activer ou désactiver le service annuaire inversé est accessible via l'application Téléphone de votre iPhone.

1
Ouvrir l'application Orange Téléphone

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone en bas à gauche.

2
Depuis le tableau de bord Orange Téléphone

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

3
Sélectionner la rubrique Paramètres
4
Choisir la fonctionnalité Annuaire inversé
5
Activer le service

Glissez le bouton Activation du service à droite.

Remarque : L'annuaire inversé étant activé vous pouvez identifier les numéros professionnels.

6
Désactiver le service

Glissez le bouton Activation du service à gauche.

Remarque : Si vous désactivez le service, vous n'identifierez plus directement les professionnels qui vous appellent.