Orange Téléphone : activer Orange Téléphone depuis l'application

Vous pouvez activer l'application Orange Téléphone comme application d'appels par défaut depuis l'application. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Google sur votre mobile pour pouvoir accéder au Play Store et utiliser une carte SIM Orange.

Remarque : Sous iOS, l'activation de l'application Orange Téléphone ne se fait que via les Réglages de votre iPhone.

1
Ouvrir Orange Téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2
Activer l'application Téléphone par défaut

Cliquez sur Définir comme application Téléphone par défaut.

3
Appuyer sur OK pour confirmer la modification
4
L'application Orange Téléphone est maintenant définie par défaut