Orange Téléphone : activer Orange Téléphone depuis l'application

Vous pouvez activer l'application Orange Téléphone comme application d'appels par défaut depuis l'application. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Google sur votre mobile pour pouvoir accéder au Play Store et utiliser une carte SIM Orange.

Sous iOS, l'activation de l'application Orange Téléphone ne se fait que via les Réglages de votre iPhone.

Ouvrir Orange Téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

Activer l'application Téléphone par défaut

Cliquez sur Définir comme application Téléphone par défaut.

Appuyer sur OK pour confirmer la modification
L'application Orange Téléphone est maintenant définie par défaut