Orange Téléphone : activer et désactiver Orange Téléphone à partir du menu Paramètres du mobile

Voici comment mettre l'application Orange Téléphone comme application d'appels par défaut via le menu Paramètres de votre téléphone sous Android et iOS.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Google sur votre mobile pour pouvoir accéder au Play Store et utiliser une carte SIM Orange.

1
Depuis la page d'accueil

Faites glissez l'écran vers le haut.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3
Cliquer sur la rubrique Applications
4
Accéder à la liste des options APPLICATIONS

Appuyez sur l'icône trois points en haut à droite.

5
Cliquer sur l’option Applications par défaut
6
Choisir Application d'appel
7
Activer l'application Orange Téléphone par défaut

Votre mobile est paramétré par défaut sur Contacts.
Choisissez Téléphone pour activer l'application Orange Téléphone.

8
Utiliser l'application Téléphone par défaut

Appuyez sur OK pour valider la modification.

9
L'application Orange Téléphone est activée par défaut

Pour désactiver Orange Téléphone comme application par défaut :

Cliquez une nouvelle fois sur Application d'appel.

10
Désactiver l'application Téléphone par défaut

Cliquez sur Contacts pour revenir à l'application téléphone de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Apple sur votre mobile pour pouvoir accéder au App Store et utiliser une carte SIM Orange.

Depuis l'écran d'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Réglages.

Sélectionner la rubrique Téléphone
Choisir Blocage d'appels et identification
Activer l'application Orange Téléphone par défaut

Faites glisser le curseur Orange Téléphone à droite.

L'application Orange Téléphone est activée par défaut