Kapsys SmartVision 2 Premium : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre Kapsys SmartVision 2 Premium.

Accepter un appel entrant

Appuyez sur la touche décrocher située à gauche de votre appareil.

Refuser un appel entrant

Appuyez sur la touche raccrocher située à droite de votre appareil.